Auf Grund seiner langen Haltbarkeit hat der Stockfisch in Oberfranken eine lange Tradition als
Fastenessen und auch als Reiseproviant für die Frankenwaldflößer. Früher weit verbreitet, gibt es ihn heute bei uns fast nur noch im Frankenwald – und auch dort nicht mehr überall.
Wir möchten Euch die Spezialität etwas näher bringen und zusammen mit
unseren Freunden der IPA Hof in der Fattigsmühle am
Donnerstag, dem 21. März 2024 um 17.30 Uhr
ein gemeinsames Essen durchführen.
Der Stockfisch wartet auf uns, deshalb möglichst schnell anmelden. Die Plätze sind begrenzt.
Organisatorische Einzelheiten rund um das Essen werden wir Euch zeitgerecht mitteilen. In der Fattigsmühle kann natürlich auch À-la-carte bestellt werden. Kinder und Enkel sind gerne unsere Gäste.
Optional können wir, bei genügend Interessenten und Wanderwetter, vor dem Essen noch eine kleine Wandertour (Auensee) einbinden.
Euer Organisationsteam